СРОЧНО: С 22 июня Россия восстанавливает авиасообщение с Турцией

В Калининградском областном суде 28 августа проходит 7 день судебных заседаний по делу о смерти младенца в калининградском роддоме №4. Врач Екатерина Кисель, проходящая по делу свидетелем рассказала о том, какой диалог состоялся у нее с Еленой Белой, экс-главврачом роддома.  Kaskad.tv ведет прямую трансляцию с места событий.

Как сообщила в суде Екатерина Кисель, когда у них родился недоношенный младенец, Белая провела совещание. На совещании Елена Белай сказала о малыше: "Наплодили инвалидов". Кроме того, со свидетельницей у нее состоялся интересный диалог. Запись разговора сделал кто-то из присутствующих на совещании. Ее предоставили в суде и расшифровали. 

"И что хотите, то и говорите", - сказала Белая. "Я не буду ничего говорить", - отвечает Кисель. "Садимся и пишем историю. А зачем выженщине сказали живой,а он у вас никакой. Почему не поставили в известность? Только через три часа и всех подставили, включая Минздрав. Одно и тоже. Мне надоело говорить", - продолжает Белая. "А что я могла сделать?Значит, ничего", - отвечает Кисель. "Вы спасаете мир,вы же молодцы. Идите разговаривайте с женщиной и что хотите то и говорите", - Белая.  "Я говорила, что он на препарате и живой", - говорит Кисель. "Каждый раз у Вас одно и тоже. Не ставите в известность перинатал. Вы далеко не умнее всех", - говорит Елена Белая. Запись окончена. 

После этого разговора в суде провели экспертизу. Как выяснилось, на записи не обнаружены признаки монтажа, а голос, речь и реплики действительно принадлежат Елене Белой. 

Посмотреть прямую трансляцию из зала суда можно в материале kaskad.tv. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор