СРОЧНО: Более 100 новых случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Калининградской области

Бывшая глава роддома №4 Елена Белая ответила на вопросы корреспондента kaskad.tv после заседания в Калининградском областном суде. Напомним, в четверг, 27 августа, там прошли очередные слушания по делу о смерти младенца в роддоме №4. Елену Белую обвиняют в организации убийства ребенка, а врача-неонатолога Регионального перинатального центра Элину Сушкевич - в убийстве. 

27 августа в суде выступили вторая потерпевшая, сестра матери младенца Замирахон Ахмедовой, и акушерка роддома №4 Наталья Сохань. Корреспонденту kaskad.tv удалось спросить Елену Белую, как она оценивает итоги очередного заседания.

- Как можно быть довольной? Нет, конечно. Идет процесс.

- То, что Сохань говорила, некоторые данные, Вы согласны?

- Ну они же не соответствуют действительности, не соответствуют показаниям даже потерпевшей. 

-А сестра Ахмедовой, вы согласны с ее показаниями?

- Сестра Ахмедовой сама говорит, что она была на стрессе. Поэтому за счёт выраженного стресса, который в принципе у неё был в роддоме, она могла не совсем точно понять ситуацию, которую я пыталась до неё донести.

Как ранее сообщал kaskad.tv, Елена Белая спросила сестру Замирахон Ахмедовой, зачем нужен такой ребенок. Так утверждала сама потерпевшая. Подробности допроса Натальи Сохань можно узнать здесь

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор