СРОЧНО: Более 100 новых случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Калининградской области

Сестра Замирахон Ахмедовой рассказала в суде, что происходило, когда она приехала в роддом №4. Напомним, сейчас в Калининградском областном суде проходит очередное заседание по делу бывшей главы роддома №4 Елены Белой и врача-неонатолога Регионального перинатального центра Элины Сушкевич. 

По словам женщины, которая также проходит по делу как потерпевшая, в тот день она встретила Елену Белую на втором этаже. Она попросила показать ей ребенка. Елена Белая попросила ее спустится на первый этаж. Она сказала, что ребенок родился весом 700 граммов и предупредила, что он будет инвалидом. Как утверждает потерпевшая, Белая сказала: «Зачем вам такой ребенок? У него не работают мозг и легкие».

«Аппарат не горел. Как вы узнали о сердцебиении?» - спросил потерпевшую один из адвокатов врачей. «Я была в шоке. Но услышала», - ответила она.

После того, как заседание продолжилось в 14 часов, сестра Замирахон Ахмедовой ушла домой, сказав, что плохо себя чувствует. kaskad.tv продолжает вести текстовую трансляцию из зала суда.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор