СРОЧНО: В Калининграде подорожал проезд в общественном транспорте
 

В Калининградской области за сутки выявлено 13 новых случаев коронавируса. Об этом в воскресенье, 9 августа 2020 года, сообщили в региональном штабе по контролю за инфекцией

Так, по данным ведомства, за сутки COVID-19 нашли у двух правоохранителей, троих безработных, работника промышленного предприятия.

Также инфекция обнаружена у завхоза детского сада, медицинского работника, работника транспортной компании, директора магазина и у пенсионерки.

«Пятеро инфицированных выявлены активно по результатам лабораторных обследований контактных в семейных очагах, очагах инфекции по месту работы, а также при профилактическом обследовании», – отметили в оперативном штабе.

Таким образом, всего в регионе зарегистрировано ровно три тысячи зараженных с начала пандемии. Выздоровели –  2 403 человека

Всего в стране подтверждено 5 189 новых случаев заражения. 

Новая жертва коронавируса

В Калининградской области – очередная жертва коронавируса. Об этом в воскресенье, 9 августа 2020 года, сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за COVID-19.

Умерла 66-летняя женщина. У нее диагностирована тяжелая пневмония на фоне эндокринной системы. Всего от COVID-19 в регионе скончались 54 пациента.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор