СРОЧНО: В Калининградской области еще 1 человек умер от коронавируса

В Калининграде 30 июля очевидцы сфотографировали аиста на крыше иномарки BMW Х6. Фотографию опубликовали в "Сообществе автомобилистов Калининграда и области". 

На фото видно, аист стоит прямо на крыше белого кроссовера. Снимок сделан с достаточно близкого расстояния к автомобилю с птицей. Судя по всему, пернатый даже не боится фотографов. Подписчики сообщества прокомментировали ситуацию. 

"Быть пополнению у хозяина этой машины!!! Классное фото", "Когда даже аист может позволить себе Х6...", "Аист на крыше, счастье под крышей))))", "Посмотрите в багажнике,аист уже принес кого-то))", "Ну вот , доставка прямо в машину... или с машиной?", "нормальное ,так "гнездо":)))))", - пошутили комментаторы. 

Нашлись и те, кто обеспокоился состоянием машины после того, как пернатый облюбовал крышу. "Ща он своими цырлами и клювом, "осчастливит" хозяина)))", "Наверное машину хорошо намыл)))", "Крышу не пробьет?", - написали подписчики. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что в Калининграде попала на видео хозяйка, выгуливающая гусей по всем требованиям режима самоизоляции. Прочитать позитивные новости без тем про самоизоляцию, кризис и прогнозы экспертов можно в нашем сюжете "Хорошие новости". 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор