СРОЧНО: В Калининградской области продлили коронавирусные ограничения

Жительница Калининграда в период самоизоляции временами выгуливает своих домашних питомцев. Правда, это вовсе не собаки и даже не кошки, а гуси. Эту необычную картину 20 апреля 2020 года заснял очевидец и опубликовал видео в одном из популярных пабликов.

Как рассказали очевидцы, выгул гусей проходит на улице Осенняя в Центральном районе. На этих кадрах видно, что женщина привела своих питомцев на водоем.

На записи видно, что четверо гусей ведут себя послушно, и мирно пасутся в сторонке. Эта картина вызвала неподдельный интерес у прохожих, особенно у детей.

В комментариях к посту объявилась и хозяйка домашних птиц. 

«А попали (ко мне домой-ред.) просто. Из-за карантина заначку пришлось пустить в другое место, хотя был план сделать свет на даче и крышу. А без света я туда с ними переехать не могу. Пришлось дома выращивать. Ждем мая, когда тепло станет и можно будет уже уехать», – написала Болеслава Яковлева, отметив, что режим карантина не нарушает, да и официальный документ есть. 

Ранее kaskad.tv писал о том, что пользователей соцсетей возмутил калининградский собачник, который выгуливал своего питомца прямо у Кафедрального собора.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор