СРОЧНО: На балтийской трассе образовалась пробка в сторону Калининграда
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Андрей Мирошниченко выпускник специальности «лечебное дело». Во вторник 7 июля 2020 года ему вручили благодарственное письмо от лица губернатора за то, что во время пандемии он работал в красной зоне.

«Работа заключается в соблюдении более строгих эпидемиологических требований к персоналу с одной стороны. С другой стороны, мы соблюдали все меры предосторожности при работе с пациентами, изучали новые методы лечения пациентов. Начинали с препаратов «Имарт», препаратов «Калетра». Потом, рассматривали новые клинические рекомендации, начиная с выпуска первого, заканчивая выпуском 7. И я продолжаю работать там же», - рассказал Андрей Мирошниченко.

Смены по 16 часов в сутки, десятки пациентов в день и проживание в изоляции от родственников. На все эти условия Андрей согласился добровольно.

«Самое главное в жизни – достоинство любого человека и цель – это самореализация. Я ощущаю, что я полностью самореализовался, как профессионал своего дела. Мне доставляет огромное удовольствие работать с пациентами. Я не представляю свою жизнь, как бы я иначе поступал», - сказал выпускник.

По словам Андрея Мирошниченко его родители не сразу приняли выбор сына, но запретить ему не могли. Родные переживали за его здоровье.

После выпуска из БФУ Андрей планирует поступать в ординатуру в Санкт-Петербург. Молодой человек хочет стать лором.

Стоит отметить, что у выпускника уже есть трехлетний опыт работы в больнице. После обучения в Санкт-Петербурге он планирует работать в Калининграде. 

Напомним, в этом году в Калининграде 62 студента закончили обучение с красным дипломом. Всего БФУ имени Канта выпустил 403 студента-медика.  

Автор