СРОЧНО: Из-за конфликта с соседями житель Светлогорска повесил двух собак

Калининградский рок-фестиваль «K!nRock20» перенесли на 2021 год. Об этом во вторник, 7 июля 2020 года сообщили в оргкомитете мероприятия.

«С тяжелым сердцем, но с чистой совестью вынуждены сообщить, что старейший в России международный рок-опен-эйр "K!nRock №20" по совместному решению Оргкомитета фестиваля и Правления Калининградской рок-ассоциации перенесен на следующий год», - говорится в официальном заявлении фестиваля.

По словам организаторов, они планировали перенести фестиваль в этом году на осень. Однако, эпидемиологическая ситуация не позволила этого сделать.

«Калининградская Скала", на протяжении десятков лет выдерживавшая натиск многочисленных происков и провокаций недоброжелателей всех мастей и расцветок против Коронавируса оказалась бессильна», - отметил продюсер фестиваля Андрей В. Феоктистов.

В этом году, как отметили в организации фестиваля, планировалось задействовать рекордное количество участников. На«K!nRock20» заявились музыканты из России, Белоруссии, Бразилии, Венгрии, Германии, Италии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Финляндии, Эстонии и Ямайки.

Весь этот рок-локомотив планируют перенести на 2021 год. В оргкомитете даже назвали даты, когда в Калининграде случится это музыкальное событие.

« Итак международный общественный опэн-эйр фестиваль "KInRock №20" состоится 27-28-29 августа в Калининграде, а батлы отборочного конкурса "Мы едем на KInRock №20" пройдут 1,2,3 мая в Москве, 8,9,10 мая в Санкт-Петербурге и 11,12,13 июня в Калининграде», - сообщили в оргкомитете фестиваля.

Ранее kaskad.tv сообщал, что фестиваль кино "Короче" в этом году пройдёт в онлайн-формате. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор