СРОЧНО: Из-за конфликта с соседями житель Светлогорска повесил двух собак

Калининградский фестиваль короткометражного кино в этом году точно пройдёт в онлайн-формате. Это подтвердили во вторник, 7 июля 2020 на официальном сайте мероприятия.

Кинокартины можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре КиноПоиск. Для этого предварительно нужно будет оформить подписку. Сам фестиваль будет длится с 17 по 23 августа.

«Онлайн-формат — это новый вызов для нас. Наш фестиваль известен не только сильной программой, отражающей всё, что происходит в коротком метре на сегодняшний день, но и особой творческой атмосферой, которую мы старательно поддерживаем с самого первого года. Одна из главных задач этого года — сохранить её, несмотря на виртуальный формат», - отметил президент фестиваля Сергей Сельянов.

Помимо основной конкурсной программы будут организованы различные секции. Так же с 21 по 23 августа в соцсетях пройдут онлайн мероприятия и мастер-классы под руководством представителей киноиндустрии. В этом году зрителя фестиваля предлагают совместно с членами жюри посмотреть картины и обсудить их в live-формате. Как отметил программный директор фестиваля Артём Рыжков, оффлай ивенты тоже запланированы. О них организаторы сообщать чуть позже.

Ранее kasakd.tv сообщал, что организаиторы фестиваля "Короче" ищут варианты для сотрудничесва с кинотеатрами на 2020 год. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор