СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 20 сентября
 

Правительство Калининградской области опубликовало постановление, согласно которому парки и зоопарк смогут открыться с 16 июня. В документе от 15 июня говорится о том, что парки и зоопарк открыты только для прогулок. Санитарные требования для них мало отличаются от требований, предъявленных другим сфермам, которые уже возобновили работу. В первую очередь, это дезинфекция поверхностей и социальная дистанция. 

При этом в новом постановлении говорится о том, что театры, музеи, кинотеатры (за исключением кинотеатра на открытом воздухе), ночные клубы (дискотеки), детские игровые комнаты и развлекательные центры, подростковые и молодежные клубы, танцевальные, художественные, театральные студии и другие развлекательные и досуговые заведения для детей и взрослых будут закрыты до 1 июля. 

Ранее губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал об открытии парков и зоопарка с 16 июня. Директор Калининградского зоопарка Светлана Соколова предупредила, что учреждение не откроется в этот день, и объяснила, с чем это связано.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор