СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

В этот вторник, 16 июня, власти открывают для посетителей все парки и зоопарк в Калининграде. Об этом сообщают "Вести-Калининград" со ссылкой на губернатора Калининградской области Антона Алиханова. 

Известно, что в закрытые помещения и вольеры пока что не разрешено заходить, свободно гулять можно будет только на открытых пространствах, на свежем воздухе. По словам губернатора, открытие городских парков и зоопарка - это первый этап снятия ограничительных мер. Если эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в регионе позволит, то к концу текущей недели можно будет переходить ко второму этапу. 

"Что будет подразумевать открытие летних кафе. И некоторые другие услуги станут доступны. Стационарные рестораны заработают на третьем этапе снятия ограничений. Надеемся, что откроем бассейны на втором этапе. Если ко второму этапу сможем перейти, то все музеи тоже вернутся в обычный режим работы. И мы обсуждали возможность возврата к спортивным занятиям групповым, до 10 человек", - рассказал Алиханов "Вестям".

Ранее kaskad.tv сообщил, что общественный транспорт Калининграда возвращается к обычному графику. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор