СРОЧНО: В Роспотребнадзоре рассказали, как встретили траулер с зараженными коронавирусом
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Парад, посвященный 75-летию Великой Победы, пройдет в Москве 24 июня. Об этом заявил Владимир Путин по итогам рабочей встречи с министром обороны России Сергеем Шойгу.

«Мы сделаем это в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, когда по Красной площади прошли бойцы, сражавшиеся под Москвой и защищавшие Ленинград, дравшиеся под Сталинградом, освобождавшие Европу, бравшие штурмом Берлин», - цитирует президента агентство РИА «Новости».

Владимир Путин дал распоряжение начать подготовку к параду. Глава государства поручил Сергею Шойгу обеспечить самый строгий режим безопасности, свести к минимуму риски. Что касается «Бессмертного полка», то при благоприятной эпидемиологической обстановке акция пройдет 26 июля. «Конечно, если по мнению специалистов нельзя будет обеспечить безопасность в полной мере, то примем решение о возможном переносе марша "Бессмертного полка" на другие, более поздние сроки. Но будем надеяться, что все задуманное нам удастся сделать», — уточнил президент.

Ранее kaskad.tv писал о том, что в России парад Победы и голосование по поправкам к Конституции могут пройти в один день.

Автор