СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 24 мая
 

Современный рынок строительных технологий и материалов изобилует множеством новых интересных решений, одним из которых является монтаж натяжных потолочных конструкций. Правильно подобранный и качественно установленный потолок смотрится презентабельно, при этом он имеет массу эксплуатационных достоинств, отличается практичностью и долговечностью. Однако рядовому пользователю порой бывает сложно сориентироваться в представленном на рынке многообразии. Чтобы помочь калининградцам с выбором дизайна и формата натяжного потолка, специалисты компании «Вотрэ Нуаж» составили перечень рекомендаций.

 Отдавайте предпочтение качественным материалам. Основной ориентир – наличие у продавца всех необходимых сертификатов. Лучше установить оригинальное отечественное полотно, нежели довольствоваться подделкой сомнительного происхождения. У нас вы можете приобрести ПВХ-полотна собственного производства, а также продукцию известных брендовиз Франции и Германии. На каждое изделие предоставляется сертификат качества, подтверждающий его безопасность и надежность. 

  • Обязательно ознакомьтесь с примерами реализованных проектов, почитайте отзывы клиентов, которые имели опыт сотрудничества с заинтересовавшей вас компанией. На нашем сайте https://votrenuage.ru представлена галерея работ, которые мастера компании выполнили с использованием материалов «Вотрэ Нуаж». 
  • Облицовка всей квартиры натяжными потолками –вполне обоснованное решение, однако в процессе важно учитыватьособенностикаждого помещения. К примеру, для ванной комнаты и кухни лучше использовать моющиеся глянцевые ПВХ-панели. В просторной гостиной будут отлично смотреться сатиновые полотна, а в спальне – пастельные матовые тона. Оживить и украсить детскую комнату можно с помощью многоуровневых конструкций и комбинирования ярких оттенков. Натяжные потолки позволяют воплощать в жизнь любые дизайны. Закажите у нас бесплатную услугу выезда замерщика. Специалист «Вотрэ Нуаж» посетит указанный объект, снимет необходимые замеры и составит предварительную смету на предстоящие монтажные работы.
  •  Сложные дизайны смотрятся эффектно и стильно, однако очень быстро надоедают. Чтобы придать индивидуальность потолку, достаточно поиграть двумя контрастными оттенками. Но и здесь важно соблюдать принципы сочетаемости с интерьером. Традиционно наиболее универсальными считаются классические монохромные покрытия с матовыми поверхностями. 

Не секрет, что результат монтажа во многом зависит от квалификации и ответственности мастеров. Поэтому перед началом работ все детально обсудите с представителем выбранной компании. После снятия замеров и составления проектамы предлагаем клиенту заключить договор, в котором прописываются все условия, указываются контактные данные. 

Где заказать? 

В Калининграде функционируют десятки фирм, предлагающих услуги по изготовлению и монтажу натяжных потолков. Но обращение к первому попавшемуся исполнителю –рискованная затея. Недобросовестные монтажники и материалы сомнительного качества существенно отдалят вас от реализации мечты о стильном современном потолке. 

Компания «Вотрэ Нуаж» специализируется на изготовлении и установке натяжных ПВХ-полотен, особое внимание уделяя ответственному выполнению поставленных задач, учету всех пожеланий клиента. У нас заказывают монтаж натяжных конструкций владельцы частных домов, представители домов отдыха, отелей, бизнес-центров и других объектов Калининграда. Многочисленные положительные отзывы довольных клиентов сформировали тот имидж, который мы стремимся поддерживать на протяжении всего времени работы. На устанавливаемые нами конструкции предоставляется гарантия 10 лет. Закажите у нас натяжной потолок и убедитесь в том, что качественный ремонт может быть доступным по цене.

236019, г. Калининград, ул. Габайдулина 8А

Тел. +7 (4012) 56 94 25

votrenuage.ru

Партнерский материал 

Автор