СРОЧНО: Калининградский избирком обработал 100% протоколов и объявил результаты выборов в облдуму

Читайте Каскад.тв в

В Калининграде постепенно возвращаются к обычному объему перевозок. Как сообщили в городской администрации в четверг, 14 мая, на этой неделе пассажиров уже перевозят 12 трамваев (до этого было 5), 27 троллейбусов (было 12) и около сотни муниципальных автобусов. Также на маршрутах работают порядка 150 микроавтобусов и столько же автобусов большого класса частных перевозчиков.

Несмотря на то, что общественный транспорт начинает ходить по графику, который был до коронавируса, кондукторы, водители и пассажиры должны носить маски. Пассажиров без масок обязаны высаживать. Сотрудники администрации и правоохранительных органов контролируют, как соблюдается масочный режим.

Кроме того, с марта, помимо мытья салонов, перевозчики обязаны проводить полную дезинфекцию. На конечных остановках кондукторы и водители обрабатывают поручни и ручки дезинфицирующими растворами.

С 14 мая в Калининградской области ужесточается масочный режим. Теперь маски нужны не только в магазинах, общественном транспорте и в местах массового скопления людей, но и на улице.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор