СРОЧНО: В Калининградской области выявили еще 211 случаев коронавируса

С 12 мая в общественый калининградский транспорт не будут пускать без масок. Об этом, во вторник, 12 мая 2020 года, сообщили на официальной странице Администрации города.

Следить за соблюдением масочного режима назначили кондукторов. Если человек не знал о новом порядке, то его просят надет индивидуальные средства защиты.

«Несколько человек мы увидели без масок, но после нашего замечания они надели их. Некоторые кондукторы сразу не пускают в транспорт людей без средств защиты — это правильно. Все сотрудники транспортных предприятий получили соответствующие рекомендации», — отметил Алексей Воронин, замглавы отдела пассажирского транспорта и организации дорожного движения.

Рейды городской администрации совместно с Росгвардией планируют проводить до конца текущей недели. Предполагается, что позже компанию им составят сотрудники полиции. Они смогут штрафовать людей.

Ранее kaskad.tv сообщал, что с 12 мая режим самоизоляции отменён, однако, необходимо пользоваться индивидуальными средствами защиты.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор