СРОЧНО: В Калининграде от коронавируса скончался еще один больной

Большинство автомобилистов Калининграда хотя бы раз, но попадало в дорожно-транспортные происшествия. Если вы сталкивались с этим на своем опыте, должны знать, что мало с минимальными потерями вырулить из ДТП — важно еще пройти всю юридическую и бюрократическую волокиту после.

Оформление ДТП, споры со страховыми компании, разбирательства в получении выплат на ремонт или замену автомобиля — все это занимает немало времени. При этом если у вас нет надлежащего опыта, скорее всего, вы не сможете добиться успеха — бюрократия в Калининграде процветает до сих пор.

Да и получить выплаты от страховой, даже при правильно оформленных документах — не самая простая задача. Чаще всего компании не стремятся выплачивать взносы, придираясь к малейшим нюансам или требуя доказать невиновность или отсутствие умысла.
Уверены ли вы, что у вас хватит сил справиться самостоятельно со всеми сложностями? Особенно с учетом постоянного изменения законодательства? Если нет, вам потребуется юридическое сопровождение.

Юридическое сопровождение при ДТП: куда обращаться?

Сейчас в Калининграде открыто множество юридических компаний, многие из которых готовы оказать юридическое сопровождение после аварии. Однако будем честны: сможет ли юрист, который в основном занимается наследственными спорами или разводами сориентироваться во всех хитросплетениях?

Очень сомнительно. Но тут автолюбителям Калининграда очень повезло — для них работает служба Аварийный комиссар 50-50-50 https://avariinyi-komissar.ru/ , которая оказывает полное юридическое сопровождение при ДТП любой степени тяжести.

Оформление документов, представительство ваших интересов в страховой компании, споры о размере выплат — специалисты этой компании готовы взять все юридические процессы на себя.

Вам остается только позвонить им по номеру 50-50-50 — желательно, сразу после аварии, чтобы они смогли сформировать доказательную базу и не откладывая приступить к работе.

Что входит в услугу юридического сопровождения при ДТП

Важно понимать, что в зависимости от типа ДТП, количества участников и его тяжести процедуры могут отличаться. Однако чаще всего юридическое сопровождение включает в себя следующие моменты:

  • Сбор доказательной базы и документации, подача в страховую компанию пакета документов, необходимых по страховому случаю;
  • Контроль соблюдения сроков страховой компанией, переговоры в случае возникновения спорных моментов;
  • Организация, контроль и комментарии результатов экспертизы ДТП;
  • При необходимости — составление и подача заявления в суд; 
  • Контроль над выплатой вам возмещения от страховой компании или виновника аварии, в случае, если у него не оформлен полис ОСАГО;
  • Помощь во взыскании морального и материального ущерба с виновника аварии; 
  • Представительство интересов владельца авто в полиции, ГИБДД, других органах;
  • Решение других юридических вопросов, связанных с ДТП.

Если жителям других городов приходится доверять решение таких проблем юристам по общим вопросам или пытаться справиться с ними самостоятельно, то жители Калининграда могут доверить все сложности Аварийному Комиссару — и знать, что результат гарантированно будет!

Аварийный комиссар в Калининграде
https://avariinyi-komissar.ru/
Т: 50-50-50

Партнерский материал.

 

 

 

 

 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор