СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

В Калининграде от коронавируса умер первый медицинский работник. Об этом в воскресенье, 3 мая 2020 года, сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Сообщается, что это первый случай летального исхода среди медперсонала. Пострадавшая была медсестрой областной больницы. Её звали Надежда Дувак. На момент смерти ей было 65 лет. Она более 20 лет проработала в отделении пульмонологии.

Свои соболезнования жертве коронавируса высказал министр здравоохранения Калининградской области Александр Кравченко.

"Её любили и уважали и коллеги, и пациенты. Одной из первой она бесстрашно пошла на оказание помощи пациентам с подозрением на коронавирус, выхаживала их, не считаясь ни с временем, ни с грозящей опасностью. Но, помогая другим, увы, не уберегла себя, и в этой битве болезнь оказалась сильнее. Больница потеряла замечательного бескорыстного человека, профессионала своего дела, наставницу молодёжи, а её семья — прекрасную жену, маму и бабушку", - сообщил Александр Кравченко.

Ранее kaskad.tv сообщал, что первый случай смерти 3 мая 2020 года был зафиксирован у 52-летнего мужчины, он страдал раком пищевода.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор