СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

В Гусеве выявили первый случай заражения коронавирусом. Об этом в субботу, 2 мая, рассказали в администрации муниципалитета. 

Как сообщили в Роспотребнадзоре, заболевший нарушил режим самоизоляции: он поехал в соседний муниципалитет, встретился с человеком, у которого был COVID-19, и вернулся в Гусев. Пациента госпитализировлали в инфекционную больницу. Контактировавшие с ним находятся под медицинским наблюдением. 

«Руководство муниципалитета прилагает все усилия, направленные на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Антисептическими средствами обрабатываются улицы, тротуары, остановочные павильоны и подъезды многоквартирных домов. Однако многое зависит от сознательности самих гусевцев. Убедительно просим вас быть благоразумными и соблюдать режим самоизоляции, чтобы не подвергать родных и близких опасности», - прокомментировали в администрации Гусева.

По данным на 2 мая, в Калининградской области зафиксировали 43 новых случая коронавируса. Общее число зараженных за все время достигло 438. 98 пациентов выздоровели, 7 - скончались

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор