СРОЧНО: После убийства женщины бывшим мужем в Калининграде СК возбудил дело

В Калининграде с 7 утра люди занимают очередь в строительный магазин. Об этом в среду, 29 апреля, рассказал очевидец в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области» во ВКонтакте.

В группе опубликовал кадр, снятый у одного из магазинов. «Очередь, как в аэропорту на досмотр. На Сельме пускают по 140 человек на весь магазин. Очередь на улице человек 100. Остальные внутри. Не советую ехать сюда в ближайшие дни без острой необходимости , будет аншлаг», - говорится в подписи к фотографии. На фотографии также видно, что для соблюдения дистанции между людьми возле магазина сделали «санитарный коридор». «Места в очереди не продают ещё?» - спросила одна из пользователей соцсети.

Многих калининградцев ситуация не удивила:

- Ничего другого и не стоило ожидать.

- Ежу понятно, люди хотят на праздниках заняться ремонтом, вот и готовятся.

- В 7 утра уже очередь была!

С 29 апреля в Калининградской области разрешили работу всех непродовольственных магазинов, если у них есть отдельный вход. В помещениях площадью менее 50 квадратных метров может находиться только один покупатель. Режим всеобщей самоизоляции в регионе продлили до 11 мая включительно. Что касается торговых центров, парикмахерских и салонов красоты, то они откроются не ранее 12 мая

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор