СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

В Калининградской области не будут ограничивать передвижение на личном транспорте во время действия режима самоизоляции. Об этом в среду, 15 апреля, рассказал глава региона Антон Алиханов. 

Жители области могут пользоваться личными автомобилями и такси, чтобы отвезти продукты родным, уехать на самоизоляцию на дачу или решить какие-то дела. «Передвигаться на личном автотранспорте можно по территории региона, если не будет отдельных решений оперативного штаба (это касается, в основном, приморских городов). То есть, если вам нужно поехать к родителям, еще по каким-то делам, например, доехать в МФЦ по записи, вы можете это сделать», - сказал Антон Алиханов. При этом на общественном транспорте передвигаться разрешено только тем, кому нужно на работу. То есть, при себе также нужно иметь справку с места работы и паспорт, чтобы их предъявить.

Из-за угрозы распространения коронавируса до 26 апреля в Калининградской области будет действовать режим всеобщей самоизоляции. При этом с 16 апреля в регионе вводится ряд новых ограничительных мер. Подробнее о них можно узнать в нашем материале

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор