СРОЧНО: В Калининградской области 18 детей заболели коронавирусом

В Калининграде за нарушение самоизоляции оштрафовали приятелей, жаривших шашлыки на улице Дзержинского. Об этом kaskad.tv рассказали в пресс-службе регионального УМВД. 

Других нарушителей поймали у пруда в Южном парке: двое 40-летних калининградцев ловили рыбу. А на Нижнем озере задержали 23-летнюю девушку, которая каталась на детских качелях.

«Теплые выходные показали, что люди, причем совершенно разных поколений, не задумывается о том, что их беспечность может привести не только к продлению специального режима изоляции, но и к потере здоровья. Их самих либо тех, кто рядом. Поэтому приходилось убедительно рекомендовать всем вернуться домой, а порой и настаивать на этом», - прокомментировала начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Всего с 11 по 12 апреля в Калининградской области зафиксировали 125 нарушений режима самоизоляции. Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса ограничение будет действовать до 19 апреля. За его нарушение может грозить как административная, так и уголовная ответственность.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор