СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

Кардиоцентр в поселке Родники под Калининградом возобновил свою работу. Информация об этом появилась на сайте учреждения. Сотрудники центра обратили внимание посетителей на то, что приходить в учреждение с температурой не стоит.

«Обратите внимание, что перед выходом из дома следует измерить температуру, и если температура повышена - более 37° – посещать поликлинику Центра нельзя. Также нельзя посещать поликлинику Центра, если у вас есть признаки ОРВИ: насморк, кашель, першение в горле (даже в случае нормальной температуры, менее 37°). В этих ситуациях, пожалуйста, оставайтесь дома и свяжитесь со специалистами вашей поликлиники по месту жительства для выяснения причин плохого самочувствия и назначения лечения», - написали на сайте. 

Пока по информации кардиоцентра там возобновлен только амбулаторно-поликлинический прием пациентов. Специалисты, которые оказывают платные услуги, начнут свою работу позже.

Напомним, в кардиоцентре у одного из посетителей был диагностирован коронавирус. После его посещения больницы, там были предприняты ограничительные меры. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор