СРОЧНО: После убийства женщины бывшим мужем в Калининграде СК возбудил дело

Специалисты компании «Россети Янтарь» за пять дней завершили создание электросетевой инфраструктуры для модульного инфекционного центра, которое строит Минобороны России в Калининграде. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«"Россети Янтарь" всего за пять дней смонтировали блочную комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 2 МВт и проложили более 600 метров кабельных линий 10 кВ для подключения к электросети модульного инфекционного центра», - говорится на странице предприятия во ВКонтакте.

Генеральный директор «Россети Янтарь» Кирилл Юткин подчеркнул, что компания выполняла задачу государственной важности: «Мы обеспечили 1 МВТ мощности для госпиталя еще до завершения его строительства. При этом мы были обязаны не забывать о здоровье своих сотрудников. Все работники "Россети Янтарь", задействованные при строительстве, были обеспечены необходимыми средствами защиты, дезинфекции и профилактики».

Инфекционный центр на улице Островского возводится силами Минобороны России. Всего ведомство планирует до 15 мая 2020 года построить 16 госпиталей в разных регионах России. В них разместят инфекционные отделения для больных коронавирусом.

По последним данным, в Калининградской области зарегистрировали 48 случаев COVID-19. Чтобы предотвратить распространение заболевания, в регионе ввели режим всеобщей самоизоляции. За нарушение режима в Калининграде уже выписали пять штрафов

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор