СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 24 мая
 

У 39-летнего жителя Москвы, который отмечал день рождения в Калининграде, не подтвердили коронавирус. Как пишет «Русский Запад», после того, как портал опубликовал новость о вечеринке, на которой, предположительно, четверо калининградцев заразились коронавирусом, в распоряжении редакции оказалась скриншот справки, опровергающей диагноз именинника.

По информации «Русского Запада», москвичом, отметившим день рождения в Калининграде, был 39-летний военный судья Виталий N. Однако в справке, которая, как утверждает издание, принадлежит Виталию N., указано, что анализы показали «окончательный отрицательный результат на новую коронавирусную инфекцию». Таким образом, если калининградцы и заразились коронавирусом, то не на вечеринке, делает вывод «Русский Запад». При этом в справке не уточняется, болел ли мужчина коронавирусом ранее, ведь окончательный отрицательный результат можно получить и в том случае, если человек вылечился. 

Ранее губернатор Калининградской области Антон Алиханов сообщил, что в ближайшее время коронавирус могут подтвердить еще у четверых жителей региона. По его словам, они были гостями на дне рождения у москвича, у которого диагностировали коронавирус. 

Текст - Валерия Клипперт

Автор