СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 24 мая
 

По данным новостного портала "Русский Запад", выяснились детали большого празднования дня рождения, на котором четверо могли заразиться коронавирусром. По данным издания праздник был организован в честь 39-летия вы сокопоставленного судьи одного из военных судов Москвы. Накануне об этом случае рассказал губернатор области. 

«К сожалению, есть случаи, когда подтверждённый заболевший из Москвы приезжал сюда отмечать свой день рождения. Это - участники его дня рождения. Там было несколько десятков человек на этом дне рождения. Четыре из них у нас под подозрением, у них респираторные заболевания, они находятся в инфекционке. (...) В этом дне рождения участвовал один из бывших глав одного из приморских муниципалитетов. У него тоже пневмония. Коронавирус не подтверждён», - сообщил губернатор области Антон Алиханов.

На условиях анонимности порталу "Русский Запад" были переданы сведения, что сразу после вечеринки четверо были доставлены с пневмонией в Инфекционную больницу Калининградской области. Причиной было плохое самочувствие.

Власти выясняют полную картину случившегося. В ближайшее время они попытаются найти всех с кем мог контактировать больной из Москвы. 

Автор