СРОЧНО: За сутки в Калининградской области выявили 192 новых случая коронавируса

Фото: news.myseldon.com

17 марта стало известно о двух новых случаях заражения калининградцев коронавирусом. Одна из заболевших привезла инфекцию из Польши. Об этом сообщил глава пресс-службы правительства Дмитрий Лысков.

По его словам, после поездки к соседям женщина почувствовала себя плохо. Второй случай заражения у женщины, которая контактировала с калининградкой.

«Они помещены в стационар, в изолированные боксы. На данный момент у них заболевание протекает в лёгкой форме», - рассказал глава пресс-службы правительства Дмитрий Лысков.

По последним данным Роспотребнадзора, в регионе всего 5 заболевших. В России подтверждено уже 114 случаев заражения коронавирусом. Из них 104 - завозные. 109 инфицированных переносят пневмонию нового типа в легкой форме. 4 – вылечились. Основные очаги заражения в стране приходятся на Москву, Санкт-Петербург и Московскую область.

Ранее глава пресс-службы правительства сообщил, что в Калининградской области на коронавирус проверили 850 человек. По его словам, у некоторых калининградцев анализы брали не один раз. Всего исследовано 1100 проб.  

О том, как уберечь себя от коронавируса, читайте материал kaskad.tv.

Текст – Ксения Колесова

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор