СРОЧНО: После убийства женщины бывшим мужем в Калининграде СК возбудил дело

Фото: www.sh151-nn.ru

По решению главы администрации Гусева, все школы города перешли на дистанционное обучение с 16 марта. Об этом сообщили в издании «Новый Калининград» со ссылкой на представителя администрации Сергея Каюкова.

 Всего в Гусеве 3 школы на территории города и 2  на территории округа. Также есть  один филиал школы в сельской местности.

Напомним, с 16 марта в школах и детских садах Калининграда ввели свободное посещение. Об этом сообщили на сайте правительства Калининградской области. Такое решение принял Антон Алиханов.

«По многочисленным обращениям родителей и законных представителей детей в социальных сетях и на телефоны «горячих линий», а также по рекомендации Министерства просвещения Российской Федерации приняты новые меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции в учебных заведениях», - сообщается на сайте.

Администрации всех учреждений должны обеспечить детям продолжение обучения в дистанционной форме. При этом занятия в школах и детских садах будут проходят в штатном режиме.

Кроме того, Калининградский государственный технический университет, Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота и Калининградский морской рыбопромышленный колледж также перешли на дистанционное обучение с 16 марта. Об этом сообщили на сайте КГТУ. 

Текст – Ксения Колесова

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор