СРОЧНО: Калининградский избирком обработал 100% протоколов и объявил результаты выборов в облдуму

Фото: yandex.ru

Читайте Каскад.тв в

На сайте калининградского областного драматического театра появилось объявление о том, что с 17 марта по 30 апреля там вводится режим чрезвычайной готовности. Это связано с распространением вируса COVID-19.

Как указано на сайте, спектакли в малом зале будут проходить без изменений. В большом количество зрителей сократят до 260 человек на одну постановку. Это треть зала.

«Мероприятия сторонних организаций в эти сроки ОТМЕНЯЮТСЯ. Билеты можно вернуть в кассе и на сайте драмтеатра (без штрафных санкций, вплоть до дня мероприятия)», - написано на сайте.

14 марта Антон Алиханов принял решение ввести в области режим повышенной готовности. Об этом он заявил на заседании оперативного штаба по контролю за коронавирусной инфекцией и комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

Все массовые, деловые, культурные и развлекательные мероприятия, в которых количество участников в помещении превышает 300 человек и на открытом воздухе  600 человек, в связи с режимом повышенной готовности отменяются вплоть до 30 апреля.

Текст – Ксения Колесова

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор