СРОЧНО: В Калининградской области 8 человек, больных коронавирусом, вылечились

Один из очевидцев рассказал корреспонденту kaskad.tv, как развивались события в момент расстрела семьи у Центрального рынка в Калининграде. Напомним, в субботу, 15 февраля, там произошла трагедия, которая шокировала весь город своей жестокостью: 63-летний мужчина расстрелял беременную женщину с мужем и сыном, а затем выстрелил в себя. 

«Семья шла – муж, жена и ребенок. Мужчину он первого застрелил. Дробь попала в женщину, в ногу», - вспоминает очевидец. По его словам, он хотел укрыть от стрелка Дарью Ефимову и ее сына. Сначала они побежали к нему, но что-то заставило их вернуться обратно: «Она побежала с ребенком. Там он опять выстрелил, получается, и назад уже вернулся, поменял магазин. Сделал два выстрела в женщину, она, получается, беременная была». Эти выстрелы стали смертельными. 

К настоящему времени известно, что, по предварительным данным, мотивом преступления стала торговая точка на Центральном рынке. Потерпевшая Дарья Ефимова и ее супруг Вадим Янголенко погибли на месте. 13-летний мальчик остался жив. Сейчас его жизни ничего не угрожает, из больницы его забрала бабушка.

Стрелок - 63-летний Фазиль Бахрамов - скончался в больнице. Телеканал «Звезда» опубликовал видео того, как медики оказывают ему первую помощь на месте преступления. 

Возбуждено уголовное дело по статье п. «а». ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Текст - Валерия Клипперт

Автор