22 июля в Калининграде прошел региональный кастинг Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2023». Полина Кохирская, 22-летняя администратор и управляющая салона красоты, одержала победу в голосовании в соцсетях телеканала «Каскад ТВ».

Полине не хватило всего нескольких голосов до выхода в полуфинал проекта. Мы пообщались с участницей кастинга, чтобы узнать, чем она живет.

– Полина, вы работаете старшим администратором в салоне красоты. Расскажите, с какими сложностями вы сталкиваетесь в работе и чем она вам нравится?

– На самом деле, в этой работе очень много тонкостей. Вы сопровождаете клиента постоянно – со встречи и до окончания процедуры. А клиенты бывают порой и несговорчивыми, и раздражительными, или могут перепутать время, например. Я должна оперативно и деликатно нивелировать всю эту путаницу, а еще предложить дополнительные услуги. Моя задача – сделать так, чтобы гость остался доволен сервисом в нашем салоне, чувствовал себя максимально комфортно, «в своей тарелке», и – главное – пришел к нам снова. В данный момент я совладелец салона и временно выполняю обязанности директора.

кастинг мисс офис 4

– Как выяснилось на кастинге «Мисс Офис – 2023», вы – разносторонний человек. Расскажите, пожалуйста, чем вы занимаетесь в свободное от работы время?

– Мы вместе с мужем еще работаем торговыми представителями бренда уходовой косметики – мне это нравится, можно сказать, это своего рода хобби. Также я очень люблю танцы: танцую всю жизнь, сколько себя помню. Занимаюсь спортом: у меня первый разряд по спортивной акробатике. Много читаю, сама пишу стихи, музыку, песни (у меня музыкальное образование по классу «фортепиано»). А еще я люблю готовить – отучилась на технолога общественного питания.

– Как вы узнали о конкурсе «Мисс Офис»? Почему вам захотелось выдвинуть свою кандидатуру?

– Случайно увидела рекламу ВКонтакте и отправила заявку еще в июне. И сразу об этом забыла (улыбается). Вообще, мне просто стало интересно. Я подумала, что это возможность завести новые знакомства с удивительными людьми в новых для меня сферах. Конечно, хотела показать себя, проверить свои возможности и силы, добиться для себя максимального результата.

– На творческом конкурсе вы читали стихотворение «Реквием» Цветаевой. Почему именно его?

– Марина Цветаева – одна из моих любимых поэтов Серебряного века. Я рассматривала еще стихи Есенина и Маяковского, но в итоге выбрала «Реквием». Просто с этим текстом я больше всего чувствую, если можно так выразиться, духовную связь. Я его знаю наизусть лет 15, с ним выиграла в конкурсе, когда училась в колледже РАНХиГС. В общем, решила и в этот раз рассказать именно его.

полина мисс офис интервью

– Официальная тема 14-ого сезона «Мисс Офис» – «Любовь и милосердие». Участвуете ли вы в каких-либо благотворительных активностях? Как вы думаете, почему для человека так важно помогать другим?

– Ну это одна из причин, почему я заинтересовалась конкурсом. Подумала, что благодаря этому проекту можно помочь еще большему количеству людей. Мне тяжело об этом говорить, если честно. Да, я волонтер, занимаемся вместе с мужем с детками с особенностями развития, собираем вещи для детских приютов, приезжаем в гости. Почему это важно? Ну, а как иначе? Вот есть люди, у которых ничего нет, им не к кому обратиться за помощью… Я с большим трепетом отношусь к этому – у самой было трудное детство. Я хорошо понимаю, что такое безвыходные ситуации, поэтому всегда рада помогать другим.

– Какие у вас впечатления о кастинге, об организаторах и участницах? Что или кто запомнилось больше всего?

– Ой, ну для начала, я не думала, что пройду отбор. Ну и, получается, перед самым кастингом мастера нашего салона, которые любят экспериментировать с моими волосами, покрасили меня в красный. Я из-за этого волновалась, конечно. А еще было тяжело, потому что из-за спортивных травм давно не стояла на каблуках. Я стояла, улыбалась и понимала, что в любой момент могу упасть. Но все прошло замечательно!

Кастинг – это вообще невероятные ощущения. Все девчонки сильно волновались. Так получилось, что изначально я познакомилась как раз с девочками, которые в итоге прошли в полуфинал – с двумя Катями и Мирославой. Мы вместе стояли в комнате, ждали своей очереди. Помню, как Мирослава повторяла стихотворение, а Екатерина волновалась, что на творческий конкурс выбрала приготовление еды. Я тогда сказала: «Накормить – это самое верное решение». Жалко, что я этого не сделала!

Очень понравился мне номер Екатерины – журналистки «Каскада». Танцевальные выходы – просто выше всяких похвал! Понимаю, как все это тяжело, сколько требует усилий, времени и подготовки. У меня остались незабываемые эмоции, и я просто счастлива, что была там и познакомилась с такими замечательными людьми.

– Какие эмоции вы испытали, узнав, что победили еще и в народном голосовании «Каскад ТВ»? Смотрите ли этот телеканал?

– Это было похоже на шок, я впала в ступор. Я не ожидала! Когда объявляли результаты, вообще спряталась за девочками. И когда меня по имени назвала моя тезка Полина, я выглянула и не поверила. Минут 15, наверное, пребывала в неловком молчании. Это очень приятно. Меня поддержали вообще все, кто только мог – семья, близкие, группа по танцам, абсолютно все знакомые в Калининграде. Наверное, человек 400 подключила к голосованию. Я безумно благодарна людям из всех сфер моей жизни – без них бы, наверное, я не победила.

Конечно, я всегда смотрю «Каскад», и передачу про «Мисс Офис» тоже видела – за день до кастинга давала интервью финалистка Анна Старкова. Она и на кастинге нас поддерживала, давала советы. Да все в жюри очень болели за нас. Телеканалу и зрителям огромное спасибо за то, что выбрали меня!

кастинг мисс офис 2

– В чем, по-вашему, заключается настоящая красоты женщины?

– Я считаю, что красота каждой женщины идет изнутри. А внешность, на самом деле, это проявление того, что внутри у каждого человека, в особенности у женщин. Мы приносим в этот мир любовь, тепло, уют, ласку. Когда душа девушки поет, она улыбается, светится – все вокруг сразу же становится прекрасным. И даже любая непогода – не повод. Ты смотришь на девушку, которая идет под дождем и улыбается – и настроение сразу поднимается. Поэтому любая женщина может быть красивой, когда любит себя. Это видно – ее в ответ любит мир.

Напоминаем: в этом году конкурс красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис» проходит уже в 14-ый раз. Главный приз для победительницы – 3 миллиона рублей. А 30 девушек, прошедших итоговый отбор, смогут представить себя, свою компанию и регион на международном уровне – финальное шоу проходит в Москве. В прошлом году его посмотрели более 7 миллионов человек.

Если по каким-то причинам вы только что узнали о конкурсе, у вас еще есть шанс принять в нем участие. Подробности: https://www.missoffice.org/anketa.php.

Автор
Автор