СРОЧНО: Еще 349 новых случаев коронавируса за сутки выявили в Калининградской области

Читайте Каскад.тв в

Сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого мужчину, который пытался прорваться на стройку на Солнечном бульваре, чтобы выйти в ночную смену. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области.

Как выяснилось,  29-летнего мужчину не пустили на объект, потому что у него были признаки опьянения. Ему посоветовали отправиться домой, но строитель так рвался на работу, что решил любой ценой попасть туда.

«Он самовольно через забор проник на территорию, а когда его обнаружили, начал нападать с кулаками на работников стадиона», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В итоге, чтобы угомонить мужчину, понадобилась помощь правоохранителей.

Всего, за минувшие сутки, росгвардейцы задержали трех человек, нарушающих общественный порядок. Так, сотрудникам магазина на улице Вернадского понадобилась помощь, после того, как пьяный покупатель, которому что-то не понравилось в работе продавца, начал нецензурно его оскорблять.

А в  Советске гражданин в состоянии алкогольного опьянения пытался развязать драку с мимо проходящими по улице людьми. Сотрудники Росгвардии задержали дебошира. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор