СРОЧНО: Ветер в Калининграде в течение дня не утихнет

Читайте Каскад.тв в

Фермерам из Краснознаменского и Нестеровского района не придется пускать под нож своих коров. Об этом сообщила одна из местных жительниц.

Женщина ранее сняла ролик и опубликовала его в соцсетях. Она рассказала, что ОАО «Молоко» отказалось забирать у местных фермеров молоко. Из-за этого, жители переживали, что им придется зарезать все свое стадо, так как продукт некуда будет девать. Проблема решила за пару дней.

«Сегодня с утра ко мне пришла такая информация: у нас ходит второй молоковоз, который собирает молоко, компания «ЭКОМОЛПРОДУКТ», город Славск. У них собственное производство, они тоже с 2016 года работают. Сегодня приемщик молока своим сдатчикам сказал, что будет брать на молоковоз всех, кто захочет к нему перейти», - говорит автор видео.

При этом, как утверждает женщина, новый приемщик молока заявил, что, если фермеров, а соответственно и молока будет много, он готов запустить второй молоковоз.  

По цене, новый подрядчик обещает меньше денег фермерам, чем они получали за молоко раньше. Но, как утверждает женщина, такой исход жителей тоже устраивает.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор