СРОЧНО: Порывы до 27 м/с — в Калининградской области объявлено штормовое предупреждение

Читайте Каскад.тв в

Ранее поступило сообщение, что в следственном изоляторе Москвы на Елену Белую напали сокамерницы. Сейчас калининградского врача перевели в одиночную камеру. Об этом сообщает Телеграм-канал «Кеска».

На женщину напали вечером. Происшествие «Кеске» прокомментировал адвокат Белой Антон Загаренко:

«Со слов Елены Валерьевны, в вечернее время, фактически перед отбоем на неё напали две женщины, предположительно, уроженки Средней Азии. По данному поводу Белая подала соответствующее заявление руководителю ФСИН города Москвы. После чего её перевели в одиночную камеру.

В настоящее время Белая находится в очень стрессовом состоянии. Она очень подавлена, боится за свою жизнь и своё здоровье».

Напомним, в Калининградской области было возбуждено уголовное дело в отношении врача анестезиолога-реаниматолога «Регионального перинатального центра» Элины Сушкевич и и. о. главврача «Родильный дом № 4» Елены Белой. Их обвинили в убийстве глубоко недоношенного младенца. В декабре 2020 года в Калининградском областном суде присяжные вынесли оправдательный приговор по их делу. В мае 2021 года Первый апелляционный суд общей юрисдикции отменил оправдательный вердикт. Позже стало известно, что представители прокуратуры ходатайствовали о переносе процесса в Московскую область, где суд взял под стражу Белую и Сушкевич.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор