СРОЧНО: В Калининграде на Правой набережной загорелся склад с покрышками

Читайте Каскад.тв в

Новый глава Калининграда Евгений Любивый пока не перевёз семью из Москвы в Калининград. Причина - ситуация с детьми и жильём. Об этом он рассказал журналистам в среду, 13 октября.

По словам Любивого, его дочь сейчас учится в пятом классе. Старший сын, которому исполнилось 18 лет, поступил в московский мединститут.

«Соответственно, вырывание ребёнка из естественной среды в этом подростковом, можно сказать, возрасте чревато, я думаю, достаточно сильными психологическими для неё проблемами. В отношении сына я хочу сказать, что, я думаю, он будет заканчивать там институт, потому что он уже взрослый человек, совершеннолетний. А после окончания института, конечно, он пойдёт в калининградскую медицину, служить горожанам, городу», — пояснил глава города.

Евгений Любивый добавил, что в его калининградской квартире, купленной в ипотеку, сейчас идёт ремонт. Как только ремонт закончится, это приблизит возможность переезда семьи и ребёнка. Любивый заверил, что прописан в Калининградской области.

Новый глава города переехал в Калининградскую область четыре года назад по приглашению министра здравоохранения Александра Кравченко. Они когда-то вместе работали в Москве, в научном Центре хирургии им. академика Б.В. Петровского.

Ранее kaskad.tv писал о том, что главой Калининграда стал главврач БСМП Евгений Любивый.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор