СРОЧНО: В Калининградской области зафиксировали 274 новых случая коронавируса

Читайте Каскад.тв в

Приставы Калининграда по решению суда арестовали производственное оборудование владельца фабрики по производству шоколада. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Калининградской области в среду, 13 октября.

Кредитный долг предпринимателя составил 3,6 млн рублей. На имущество кондитерской фабрики приставы Московского района наложили арест.

«Собственник предприятия отказывался добровольно погасить задолженность. Суд вынес решение: наложить арест на имущество в пределах суммы заявленных исковых требований», - сообщили в управлении.

Если индивидуальный предприниматель не выплатит долг в полном размере, имущество должника будет передано на оценку, а затем реализовано на торгах.

Как позже сообщили в пресс-службе судебных приставов по Калининградской области исполнительное производство в отношении должника прекращено в связи с утверждением мирового соглашения между взыскателем и должником. Арест на имущество отменен.

Ранее kaskad.tv писал, как не платить за другого человека, если вы оказались двойником должника.

Напомним, ранее сообщалось, что губернатор области Антон Алиханов обещал поддержать бизнес в условиях дополнительно введенных ограничений на территории Калининградской области.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор