В правоохранительных органах Калининградской области ищут автора анонимного сообщения с угрозой открыть стрельбу в Гусеве в местной школе №1. Об этом в понедельник, 27 сентября, сообщил корреспонденту kaskad.tv начальник пресс-службы регионального правительства Дмитрий Лысков.

«Школа была приведена в повышенную готовность, однако, к счастью, на текущий момент никаких инцидентов зафиксировано не было. Школа работает в штатном режиме. Уроки идут. Мы со своей стороны призываем всех жителей Калининградской области, что, если им что-то известно об этом инциденте, сообщить об этом в правоохранительные органы», – сказал Лысков.

Сообщение от неизвестного с угрозами устроить массовый расстрел в одной из школ Гусева появилось в минувшее воскресенье в социальных сетях.

Одна из учащихся  получила голосовое сообщение от неизвестного с угрозами устроить в учебном заведении стрельбу. Школьница разослала сообщение нескольким одноклассникам.

Днём 26 сентября и утром 27 сентября в школу Гусева приезжали сотрудники полиции, дежурила бригада скорой помощи, здание обследовали.

Автор
Автор

новости по теме:

популярное за неделю

новости по теме:

популярное за неделю