СРОЧНО: Путин в России объявил нерабочими днями с 30 октября по 7 ноября
В Калининграде Алексей Федотов, отец шестерых детей, получил сотрясение мозга из-за простой просьбы к соседу этажом ниже.

Читайте Каскад.тв в

В Калининграде Алексей Федотов, отец шестерых детей, получил сотрясение мозга из-за простой просьбы к соседу этажом ниже.

Как рассказала корреспонденту kaskad.tv супруга пострадавшего Ольга, в четверг, 17 сентября, она пыталась уложить младшего грудного ребенка спать. Но мешала громко играющая рок-музыка в квартире соседа.  

 «Громко настолько, что я стою на полу, и пол под ногами вибрирует. Музыка орёт, в квартире у меня слышно. Муж пошел попросить сделать потише. Уточняю! Сделать потише, а не выключить музыку вообще – просто по-человечески. Муж вышел, смотрю, его нет 5 минут, 10 минут. Я запереживала, обулась, вышла на лестничную клетку, а там на полу сидит этот бугай сверху на моем муже, муж лежит на животе, лицом в пол. Этот бугай сидит сверху, бьет, я стала кричать. Этот придурошный слез с него, начал матом на меня орать – Я имею право слушать музыку!», – рассказала Ольга Федотова.

После этих слов, как говорит многодетная мама, сосед забежал в свою квартиру и выбежал с распечатками законов и постановлений, которые дают ему право днем слушать музыку настолько громко, насколько хочется.

Ольга говорит, что меломану лет 40, живет с женой и ребенком. Но они с этой семьей не знакомы, и даже не знают, как их зовут.   

«Сразу предвосхищаю комментарии ваших читателей – диванных критиков, что мы не находимся дома постоянно. У нас дети постоянно заняты в спортивных секциях, в кружках развивающих, школах, мы бывает дома только вечером. Дети делают уроки и ложатся спать. Они не прыгают как обезьяны без конца постоянно. Мы очень тихо живем. Ни с кем не ссоримся».

В больнице Алексею поставили диагноз – сотрясение головного мозга. В УМВД по городу Калининграду он написал заявление на соседа. Однако, как рассказали супруги, за их дело не взялись до сих пор.

«Полиция до сих пор не приезжала к этому «зверю». Я не знаю вообще, как жить, а муж говорит, что во время того, как он его бил, он ему угрожал застрелить его. Это вообще нормально? Как такое может происходить. Посреди бела дня какой-то неадекватный человек бросается на людей, угрожает убийством. Что от него ждать?»

По словам Ольги, музыка из этой квартиры громко доносится постоянно. Однако соседи не вмешиваются:

«Он так включает музыку постоянно. Мы на них никогда никуда не жаловались. Просто один раз в чате среди соседей я его попросила музыку потише сделать. А его жена написала: «Это мы вам мстим за то, что у вас дочки на пианино играют. Ну на самом деле они играют максимум два раза в неделю и по полчаса максимум. Мы не шумим. Нет такого, что у нас с утра до  вечера долбёж бесконечный».

Корреспонденты kaskad.tv выехали в дом, где живет Ольга. Они пообщаются с жильцами и с тем самым агрессивным соседом. Так что, продолжение следует.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор