СРОЧНО: Последствия ветра в Калининградской области: упало дерево и повалило две опоры освещения

Читайте Каскад.тв в

Прокуратурой Багратионовского района выявлены нарушения закона при реализации национального проекта и ремонте спортивного зала в Мамоново. Об этом в среду, 15 сентября, сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуратура постоянно проводит надзорные мероприятия, сопровождающие реализацию национальных проектов. Очередная проверка установила, что для реализации федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование» между администрацией Мамоновского городского округа и коммерческой организацией заключен контракт на проведение работ. Компания должна была отремонтировать спортивный зал общеобразовательной школы в Маомново.

«В ходе выезда прокурора района на место проведения работ установлено, что указанным Подрядчиком нарушен срок выполнения работ по условиям Контракта, что повлекло за собой нарушение прав несовершеннолетних», - рассказали в ведомстве.

Для устранения нарушений и активизации ремонтных работ прокуратура Багратионовского района внесла представление в адрес руководства коммерческой организации - подрядчика. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Ранее kaskad.tv писал о том, что прокуратура проверит безопасность эксплуатации колеса обозрения «Глаз Балтики» в Зеленоградске.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор