СРОЧНО: Последствия ветра в Калининградской области: упало дерево и повалило две опоры освещения

Читайте Каскад.тв в

Неманские полицейские помогли местному жителю вспомнить детали ограбления. Мужчина пришел в отдел полиции с заявлением. По его словам, какой-то неизвестный человек силой забрал у него сумку. В ней находился мобильный телефон, банковская карта и наличные деньги. Потерпевший назвал место, где произошел грабеж – территория заброшенного хлебозавода, но пояснить, что он там делал, не смог. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Калининградской области во вторник, 14 сентября,

Оперативники уголовного розыска выяснили, что неманца туда заманил прохожий. Злоумышленник предложил мужчине отметить окончание рабочего дня и выпить спиртное. Новоиспеченные друзья ушли подальше от посторонних глаз, перед этим зайдя в магазин. Там незнакомец увидел, что в сумке компаньона находятся деньги и спланировал ограбление.

«Полицейские установили, где злоумышленник совершал покупки по украденной банковской карте и по показаниям продавцов составили его фоторобот, после чего личность нападавшего была установлена, он был задержан«г», - сообщили в ведомстве.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о грабеже с применением насилия. Часть похищенного изъята, ведется следствие.

Ранее kaskad.tv писал о том, что в Калининграде ограбили строящийся храм на площади Калинина.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор