СРОЧНО: Последствия ветра в Калининградской области: упало дерево и повалило две опоры освещения

Читайте Каскад.тв в

Прокуратурой района выявлены нарушения при предоставлении сведений о доходах и расходах муниципальными служащими в администрации Полесского городского округа. Об этом в четверг, 5 августа, сообщила пресс-служба ведомства. 

Прокуратура Полесского района провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции в этом исполнительном органе местного самоуправления.

«Выявлены существенные нарушения закона в части достоверности и полноты сведений о доходах и расходах, предоставляемых муниципальными служащими: неверно указаны сведения о сумме, полученной в связи с наличием листка нетрудоспособности; уменьшен доход по предыдущему месту работы; не указан дополнительный доход; не указан земельный участок», - рассказали в ведомстве.

По результатам выявленных нарушений прокуратурой района в адрес главы администрации Полесского городского округа внесено соответствующее представление. Оно рассмотрено и удовлетворено. 7 муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора и замечаний.

Ранее kaskad.tv писал о том, что восемь депутатов из Краснознаменска соврали о своих доходах. Один - уволен.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор