СРОЧНО: Алиханов ответил на жалобы недопущенных в торговые центры без QR-кода

Читайте Каскад.тв в

Днем в среду, 4 августа на перекрестке улиц 9 Апреля и Фрунзе Мерседес врезался в лавки торговцев на тротуаре. Автомобиль буквально протаранил стихийный рынок и сбил несколько человек. По предварительным данным, есть погибшие и несколько человек травмированы. Об этом сообщают очевиды в соцсетях.

«Увезли несколько трупов. Есть пострадавшие. На месте машины оперативных служб», - сообщил калининградец Владимир Кайрис.

На место оперативно прибыли сотрудники полиции и скорая помощь.

Напомним, на том же месте 23 мая 2016 года уже случалось похожее ДТП со смертельным исходом. В 19:46 на тротуар возле мини-рынка вылетел автомобиль «Audi-А4». За рулем была 24-летняя женщина. Она ехала на мигающий зеленый сигнал светофора со Второй эстакады в сторону площади Василевского. В то время, когда она проезжала перекрёсток, её подрезал 65-летний водитель «Peugeot-605», он поворачивал от Дома быта налево, на 9Апреля. 

Уходя от удара женщина вылетела на тротуар, где традиционно торгуют пенсионеры. Там она и сбила одного из них насмерть. В тот раз автомобиль до момента остановки пролетел аж до автобусной остановки. 

Погибшим в аварии 5-летней давности оказался 83-летний пенсионер. Он сидел на тротуаре и продавал старые вещи. Собирался уходить домой, погрузил товары в телегу.  Саму женщину-водителя доставили в больницу. Как позже стало известно, автомобиль «Audi» двыгался с высокой скорость. Очевидцы того происшествия считали, что чудом погиб лишь один человек.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор