СРОЧНО: В Калининграде на озере Шенфлиз на медицинских бинтах повесился мужчина

Читайте Каскад.тв в

В Калининграде в полицию обратился пенсионер. Он рассказал, что кто-то «похулиганил» с его автомобилем «Mitsubishi Pajero» в гаражном обществе на Тихорецкой. Ущерб такого хулиганства превысил сумму 25 000 рублей. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД в четверг, 22 июля 2021 года. 

Оказалось, к повреждению машины причастен 30-летний мужчина, он ранее привлекался к уголовной ответственности. Тот признал свою вину и рассказал, как всё было. Задержанный в своем гараже изготавливает предметы интерьера. А за последние три дня активно употреблял алкоголь. Неподалеку стояла машина пенсионера и пьяный мастер принял её за мебель. Как говорится, дело мастера боится - мужчина засучил рукова и бросился за работу - «полировать» наждачной бумагой. Умелец оставил автомобиль только после того, как «отполировал» всю левую сторону внедорожника и, по всей видимости, остался доволен своей работой. 

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества»», - сказали в полиции. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор