СРОЧНО: В Калининградской области в море утонули москвич и мурманчанин

Читайте Каскад.тв в

Житель Балтийска осужден на 4 года и 6 месяцев за разбойное нападение и вымогательство. Об этом сообщает старший помощник прокурора Калининградской Ивонинская Ирина в среду, 21 июля.

Следствие установило, что в ноябре 2019 года рядом с домом № 34 по ул. Янтарной в г. Приморске Балтийского округа мужчина напал на семью. Он высказал  в адрес главы семейства угрозы, после потребовал отдать ему автомобиль «ВАЗ 111130-22».  

Опасаясь осуществления высказанных угроз, потерпевший передал   машину вместе с ключом зажигания и документами. 

Кроме того, в марте 2020 года подсудимый потребовал отдать ему деньги в размере 22 тыс. рублей. А после отказа ударил мужчину по лицу. Мужчина решил выполнить требование вымогателя и отдал ему лишь 13 500 рублей.

«Суд согласился с позицией государственного обвинения признал его виновным и назначил наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - отметили в пресс-службе прокуратуры.

Ранее kasakd.tv писал, что калининградца надругавшегося над 13 мальчиками, отправили в колонию на 14,5 лет. Всего 35-летнему педофилу вменяют 25 эпизодов насильственного действия сексуального характера в отношении детей.  

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор