СРОЧНО: В Калининграде на Правой набережной загорелся склад с покрышками
Жена студента из Нигерии Ричарда, который погиб в Зеленоградске, спасая утопающую девушку, рассказала kaskad.tv подробности трагедии.

Читайте Каскад.тв в

Жена студента из Нигерии Ричарда, который погиб в Зеленоградске, спасая утопающую девушку, рассказала kaskad.tv подробности трагедии.

Несчастный случай произошел на глазах девушки. Одну из отдыхающих отбойным течением прибило к волнорезам. Она кричала и звала на помощь. Однако даже друзья утопающей не отважились бросаться в воду. Ричард же решил, что медлить нельзя:

«Я ему сказала: ты не иди. Это очень сильные волны. Ты умрешь, я не хотела, чтобы он уходил. Я хотела, чтобы другие помогли или спасатели пришли. Но он не послушал и убежал. Он нормально плавал, учился у себя дома на моряка в морской академии. Он всегда так. Он для всех все делал. Всегда всем помогал. Он не послушал никого. Пока русские ребята стояли на берегу, он побежал. Потом за ним побежали», – рассказала Наталья.

По ее словам, супруг всегда был очень отзывчивым:  

«У него была очень приятная энергетика, у него было очень много друзей, все хотели находиться с ним рядом. Он всегда был добрым, он учил любить жизнь. Всегда говорил: «Жизнь – это подарок».

В субботу, 17 июля, Ричард пришел отдыхать на побережье вместе с молодой женой и другом. Они разместились в районе колеса обозрения «Глаз Балтики». Волны в Балтийском море были очень сильные и достаточно высокие. Его тело вынесло на берег лишь в ночь на воскресенье.

Ричард приехал в Калининград из Нигерии, учился на первом курсе факультета информатики. В Калининграде мужчина прожил два года и совсем недавно женился.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор