СРОЧНО: В Калининграде на озере Шенфлиз на медицинских бинтах повесился мужчина

Читайте Каскад.тв в

В Калининградской области на пляже в Зеленоградске произошла трагедия. Студент из Нигерии бросился спасать тонущую россиянку, но самому ему выбраться не удалось. Об этом сообщает «MK.ru».

Всего 26-лет было мужчине, который отважно бросился спасать тонувшую незнакомую девушку. Она попала в отбойное течение, тягун,  её уносило всё дальше и дальше от берега. Нигериец вытолкнул женщину к берегу и ей удалось выплыть. Но самого студента захлестнуло волной, и выбраться он так и не смог.

В тот роковой день Ричард - так звали нигерийца, пришел отдыхать на побережье вместе с молодой женой и другом. Они разместились в районе колеса обозрения «Глаз Балтики». Волны в Балтийском море были очень сильные и достаточно высокие. Его тело вынесло на берег лишь в ночь на воскресенье. 

Ричард приехал в Калининград из Нигерии, учился на первом курсе факультета информатики. В Калининграде мужчина прожил два года и совсем недавно женился.

Как сообщает издание «Клопс», Ричард бросился спасать тонущую не один. К нему присоединился его друг и еще двое других отдыхавших мужчин. Но нигириец доплыл до женщины в само течение и вытолкнул к остальным - они были за чертой отбойного течения и совместными усилиями вытолкали женщину на берег. А вот самому Ричарду выплыть из течения не удалось - он поплыл в сторону пляжа, но его накрыло волной и он исчез из виду. 

Преподаватели университета, в котором учился молодой нигериец, характеризовали его как очень доброго студента. Педагоги, супруга и друзья погибшего парня сказали, что он всегда помогал другим даже больше, чем себе. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор