СРОЧНО: В Калининграде на озере Шенфлиз на медицинских бинтах повесился мужчина

Читайте Каскад.тв в

УМВД России по Калининградской области поделилось видео задержания подозреваемого в громком убийстве, совершенном 26 лет назад.

Как отметили в пресс-службе ведомства, 51-летний  мужчина был схвачен при помощи сотрудников СОБР Росгвардии.

Как мы уже ранее сообщали, речь идет об убийстве администратора ресторана «Кронпринц» в мае 1995 года. Подозреваемый, которому на тот момент было 25 лет, поссорился с администратором. Он схватил револьвер и произвел три выстрела в упор. Работник заведения скончался на месте. После этого убийца уехал за границу. Полиция объявила его в международный розыск.

Через какое-то время подозреваемый выдвинул другую версию произошедшего. Он дал показания, что преступление совершил его знакомый (на тот момент он умер). Однако следствие опровергло эту версию.

«Оперативники при силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии задержали подозреваемого по месту жительства, после того как он вернулся в Калининград, и доставили его к следователю», – сообщили в УМВД.

На кадрах записи видно, как бойцы СОБР вместе с оперативниками сначала  стучат в дверь квартиры, затем молниеносно влетают в жилище и задерживают мужчину.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор