СРОЧНО: Последствия ветра в Калининградской области: упало дерево и повалило две опоры освещения

Читайте Каскад.тв в

Калининградская область входит в десятку субъектов России, где регистрируется наиболее высокий среднесуточный прирост заболевших. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства в среду, 16 июня.

Министр здравоохранения Калининградской области Александра Кравченко сообщил, что сейчас для заболевших коронавирусом развернута 541 койка в 10 медицинских организациях. Из них занято 415 койкомест.

«Еще 736 человек находятся на амбулаторном лечении. Нарастающим итогом в регион поступило 151 177 комплектов доз вакцины. Привито 131097 человек, из них двукратно – 107 223. Развернуто 33 стационарных пункта в 25 медицинских организациях», - информируют в региональном Министерстве здравоохранения.

Дополнительно работает четыре мобильных пункта вакцинации. Из них - два передвижных в Калининграде и Черняховске. Еще два оборудованы в торговом центре «Балтия Молл» и на Южном вокзале.

Ранее kaskad.tv писал о том, что в Калининградской области вводятся ограничения из-за массового распространения коронавируса.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор