СРОЧНО: Более 100 новых случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Калининградской области

В поселке Малое Исаково в Гурьевском округе 10 июня в цистерне бензовоза воспламенились пары топлива. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального МЧС в пятницу, 11 июня 2021 года. 

В 11:51 в МЧС сообщили, что в цистерне топливозаправщика воспламенилась паровоздушная смесь. 

«Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. На место происшествия выезжали пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-20 и ПСЧ-1 в составе 10 человек и 2 единицы техники», - отметили в пресс-службе.

Как сообщает «klops.ru» со ссылкой на источник в экстренных службах региона, пострадал 36-летний мужчина. Он получил 30% термических ожогов тела 2-3 степени, у него поражены: лицо, грудь, руки и ноги. Он был госпитализирован. Издание сообщает, что пострадавший - помощник индивидуального предпринимателя, он получил ожоги во время переливания топлива. 

Напомним, Единый телефон службы спасения: «101» (с мобильного телефона Вы также можете набрать номер «112», а со стационарного – «01»). Звоните по нему, если вы стали свидетелем пожара, ДТП или другого происшествия, когда требуется помощь спасателей. Телефон доверия ГУ МЧС России по Калининградской области: (4012)79-99-99.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор