СРОЧНО: Более 100 новых случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Калининградской области

42-летнему жителю Славского района вынесли обвинительный приговор. Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными.

Мужчина признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом в четверг, 10 июня, сообщила пресс-служба регионального управления СК РФ.

«29 июля 2020 года осужденный, находясь по месту своего жительства в одном из поселков Славского района Калининградской области, распивал спиртное в компании друга и семейной пары.В процессе распития спиртного между приятелями возник конфликт, в ходе которого 42-летний мужчина нанес потерпевшему кулаками не менее 11 ударов в область головы и тела», - рассказали в ведомстве.

Спустя некоторое время обвиняемый обнаружил, что приятель находится без сознания и вызвал скорую помощь. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Мужчина вину в совершенном преступлении не признал. Вместе с тем, следователям удалось собрать достаточно неопровержимых доказательств. Славским районным судом осужденному назначено наказание - 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 Ранее kaskad.tv писал о том, что под Краснознаменском селянин убил местную жительницу прикладом от ружья.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор