СРОЧНО: Более 100 новых случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Калининградской области

Мать найденного в подъезде на улице Левитана годовалого ребёнка уже лишали родительских прав. Об этом сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.

При этом, отмечает официальный представитель калининградской полиции, сигналов о том, что женщина ведет асоциальный образ жизни и не справлялась с родительскими обязанностями, не поступало.

«В настоящее время в отношении гражданки составлен административный протокол. С ней проводится профилактическая работа», – добавила Поставничая.  

Выяснилось, что в подъезде оказался второй ребенок калининградки. В отношении старшего она уже была лишена родительских прав. В полиции также сообщили, что случившееся рассмотрят на комиссии по делам несовершеннолетних. Решается вопрос о повторном лишении родительских прав.

2 мая на улице Левитана жильцы дома нашли избитого и полураздетого годовалого ребенка.

Малыш с травмами был госпитализирован. Его обнаружили на лестничной клетке дома.

Как удалось выяснить корреспондентам kaskad.tv, мать избитого ребенка живет в доме на Левитана у своей подруги. У приятельницы есть двое детей, стершему около 8 лет, младшему 1 год 9 месяцев. Обеих женщин жильцы дома считают неблагополучными. Причем, по словам соседей, избила годовалого ребенка не мать, а подруга.

Обе женщины, как рассказали жители подъезда, постоянно пьют, водят к себе маргинальных личностей.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор